首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
职业健康 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 
新区召开仓储物流企业(场所)专项整治工作推动会
发布时间:2018-12-10
 
字体大小: 保护视力色:
 

日前,新区召开仓储物流企业(场所)专项整治工作推动会。区安委会通报全区仓储物流企业(场所)专项整治情况。各功能区、各重点行业部门、各街镇分别作汇报。副区长夏青林出席并讲话。区政协副主席、区安监局局长单玉厚出席。青岛安全工程研究院专家及新区各有关部门、各功能区、各街镇相关负责同志参加。  
   夏青林强调,要进一步提高责任担当意识,切实担负起维护新区安全生产环境的重任,真正将上级关于安全生产工作的指示精神和决策部署落到实处。要进一步深化隐患排查整治工作,继续细化工作标准,建立更加详实的责任清单,对企业展开全面系统的拉网排查。要进一步压实属地监管、行业监管和企业主体责任,各部门各单位合力攻坚,乘势而上,坚决消除安全隐患,严防各类安全事故的发生。

    编辑:
主办单位:天津市滨海新区安全生产监督管理局