首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
职业健康 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 
市委常委、常务副市长马顺清出席市消防救援总队授旗授衔和换装仪式
发布时间:2018-12-29
 
字体大小: 保护视力色:
 

27日,市消防救援总队举行授旗授衔和换装仪式。市委常委、常务副市长马顺清出席并讲话。

  马顺清指出,组建综合消防救援队伍是党中央、国务院作出的重大决策部署,是以习近平同志为核心的党中央的大智慧、大担当。全市消防救援队伍要以此次改革转制为契机,牢记习近平总书记重要训词精神,真正把训词融入血脉、植入灵魂,按照市委、市政府部署要求,切实担负起首都“护城河”的重大责任。

  马顺清强调,要筑牢“对党忠诚”的政治灵魂,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终不渝地听从党的号令、服从党的指挥,永远做党和人民的忠诚卫士。要坚持“纪律严明”的建设标准,坚决落实“准现役、准军事化”的管理要求,实行依法建队、按标建队,全面提高队伍建设正规化水平。要担当“赴汤蹈火”的职责使命,牢固树立战斗力标准,练就英勇无畏胆、锻造烈火金刚身,不断提升专业本领,用不懈奋斗赢得职业荣誉。要牢记“竭诚为民”的根本宗旨,始终坚持以人民为中心的发展思想,为人民安危枕戈待旦、赴汤蹈火,召之即来、来之能战、战之能胜,用实际行动当好党和人民的忠诚卫士,为全市创造良好的消防安全环境,为党和人民再立新功!


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区安全生产监督管理局