首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
职业健康 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 
区安监局参观滨海新区庆祝改革开放40周年展览
发布时间:2019-01-02
 
字体大小: 保护视力色:
 

日前,区安监局组织全局干部群众参观了滨海新区庆祝改革开放40周年展览。

为了纪念和庆祝中国改革开放四十周年,全面反映滨海新区改革开放以来取得的辉煌成就,塑造滨海新区“改革开放先行区、繁荣宜居智慧城”形象,中共天津市委宣传部、中共滨海新区委员会、天津市文联共同主办了“不忘初心 砥砺前行”——天津市滨海新区庆祝改革开放40周年展览。

此次展览共有7个部分,分别为《历程见证》《创新滨海》《协调滨海》《绿色滨海》《开放滨海》《共享滨海》《滨海再出发》,采取图文、视频、模型、实物等多种形式展示了滨海新区改革开放40年,特别是党的十八大以来,在党中央的亲切关怀和市委市政府正确领导下,全区人民共同努力所取得的丰硕成果。

通过参观活动,全局干部群众对滨海新区改革开放和社会主义现代化建设取得的重大成就有了更加深入的了解,对中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量有了更加深刻的体会。纷纷表示,在今后的工作中要进一步强化本质安全,从根本上遏制安全事故发生,为创建繁荣宜居智慧新城贡献力量。

    编辑:
主办单位:天津市滨海新区安全生产监督管理局