首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
职业健康 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 
滨海新区危险化学品事故应急救援队伍2018年第二次联席会议暨安全月应急装备展示演练活动顺利召开
发布时间:2018-07-03
 
字体大小: 保护视力色:
 

近日,滨海新区安全监管局在天津江达扬升工程技术有限公司组织召开了2018年滨海新区危险化学品事故应急救援队伍第二次联席会议暨安全月应急装备展示演练活动。区政协副主席、区安全监管局局长单玉厚出席活动。

会议通报了二季度生产安全事故及应急救援工作情况并听取各应急队伍对2018年应急工作的意见和建议;参与现场处置的应急队伍介绍了“5.31”事故应急抢险情况及经验;会议组织参观了江达扬升公司应急装备展示及实操演示。

区应急办、区安监局负责同志及滨海新区各应急队伍负责同志等约50人参加会议。

    编辑:
主办单位:天津市滨海新区安全生产监督管理局